Queijo De Cebolinha Fresco
Queijo de Cebolinha fresco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 4 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 28. Uma porção contém 1 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem cebolinha, sal marinho, gal. leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salada de tomate e erva com queijo de Cebolinha fresco, Dan'l Webster Inn Fresh Chive and Bacon Dip, e Dan'l Webster Inn Fresh Chive and Bacon Dip.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite até ferver suavemente em fogo médio-alto, mexendo sempre para evitar queimaduras (isso levará cerca de 30 minutos, então traga um livro). Assim que ferver, retire do fogo e regue com suco de limão, mexendo lenta e suavemente. Continue mexendo até que a coalhada branca sólida se separe do soro líquido translúcido branco esverdeado. (Se o soro ainda estiver leitoso em vez de claro, volte ao fogo até que o soro esteja claro.)
Deixe descansar até que a coalhada tenha se estabelecido abaixo do soro de leite, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, forre uma peneira grande com gaze e coloque na pia.
Despeje a coalhada em uma peneira e enxágue delicadamente com água morna por 5 segundos. Reúna a gaze sobre a coalhada e torça suavemente para espremer o excesso de líquido (ainda estará pingando).
Coloque um prato em coalhada embrulhada em gaze e cubra com 5 lb. peso.
Deixe escorrer 45 minutos. (Neste ponto, ainda pode estar pingando um pouco; tudo bem.)
Desembrulhe o queijo e coloque na tigela da batedeira com o gancho de massa com sal e cebolinha. (Você também pode amassá-lo à mão.) Bata o queijo em velocidade média-baixa ou amasse até ficar sedoso e não mais granulado (semelhante ao cream cheese), 10 a 12 minutos.
Enrole o queijo em um 2-in.- log Grosso e embrulhe em papel encerado e depois em filme plástico. Leve à geladeira até ficar frio e firme, pelo menos 1 hora.