Queques Cheddar De Bacon Picante

Queques Cheddar De Bacon Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins Cheddar de Bacon picante. Esta receita serve 14 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 160 calorias. Se você tem sal, páprica, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 214 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon Cheddar Muffins, Muffins Bacon-Cheddar, e Muffins de Bacon e Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Manteiga ou linha 12 copos de muffin ou forros de muffin de papel.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta caiena, a pimenta e a páprica.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione 1 xícara de queijo e bacon e mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
4
Em uma panela pequena ou tigela segura para microondas, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Deixe esfriar um minuto e misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Adicione o ovo e bata levemente até combinar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Adicione os ingredientes molhados à mistura de farinha. Mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
8
Despeje a massa 3/4 maneira até copos de muffin.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
9
Polvilhe xícaras com queijo cheddar restante.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
10
Asse os muffins até dourar por cima e um testador de bolo saia limpo, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista