Quesadilla De Bife Picante

Quesadilla De Bife Picante
A receita de Quesadilla de bife picante pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 25 minutos. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 603 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cheddar, bife de lombo, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quesadilla De Bife Picante, Bife & Queijo Azul Quesadilla, e Sobras de bife e Quesadilla de espinafre com Provolone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 2 das tortilhas de farinha em uma superfície plana. Cubra com 1/2 xícara do Cheddar, espalhando-se uniformemente sobre as tortilhas. Divida o bife entre as tortilhas e polvilhe com a quantidade desejada de jalapeno. Cubra com salsa e restante 1/4 xícara de queijo. Cubra com as tortilhas restantes e pressione para selar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Picles De EndroFatias Grossas De Picles De Endro
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela e abaixe o fogo para médio. Cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado. Repita com a outra quesadilla.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Deixe esfriar por 5 minutos. Corte em 8 ou 10 pedaços.
5
Decore com raminhos de salsa e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista