Quesadillas de Legumes Assados

Quesadillas de Legumes Assados
Quesadillas de vegetais assados podem ser a receita mexicana que você está procurando. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 167 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura cada. Vá até a loja e compre cebola, abobrinha, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quesadillas de Legumes Assados, Quesadillas de Legumes Assados e Quesadillas de Legumes Assados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os vegetais, o óleo e o cominho; misture bem. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Asse, descoberto, a 425° por 10-15 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para 350°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Divida a mistura de vegetais uniformemente entre duas tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4
Polvilhe com queijo. Cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Coloque em uma assadeira não untada; leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Corte cada quesadilla em seis fatias.
7
Decore com guacamole, creme de leite, salsa e azeitonas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista