Quesadillas de Legumes Assados
Quesadillas de vegetais assados podem ser a receita mexicana que você está procurando. Por 62 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 167 calorias, 5g de proteína e 9g de gordura cada. Vá até a loja e compre cebola, abobrinha, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quesadillas de Legumes Assados, Quesadillas de Legumes Assados e Quesadillas de Legumes Assados.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os vegetais, o óleo e o cominho; misture bem. Disponha em uma única camada em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse, descoberto, a 425° por 10-15 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para 350°.
Divida a mistura de vegetais uniformemente entre duas tortilhas.
Polvilhe com queijo. Cubra com as tortilhas restantes.
Coloque em uma assadeira não untada; leve ao forno por 8 a 10 minutos ou até o queijo derreter.
Corte cada quesadilla em seis fatias.
Decore com guacamole, creme de leite, salsa e azeitonas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.