Quiche Cajun em uma crosta de arroz

Quiche Cajun em uma crosta de arroz
A receita Cajun Quiche em uma crosta de arroz está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 6g de gordura, e um total de 241 calorias. Uma mistura de cebola em pó, sal, aipo pré-cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quiche De Espinafre Com Crosta De Arroz, Quiche de couve-cebola com crosta de Cheddar-arroz, e Aspargos e quiche de cogumelos com uma crosta de arroz integral.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a crosta, combine arroz, alho em pó, cebola em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
CrostaCrosta
ArrozArroz
SalSal
OvoOvo
3
Espalhe a mistura nos lados inferior e superior de uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
4
Polvilhe o fundo da crosta uniformemente com 1/4 xícara de queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
CrostaCrosta
5
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através da salsicha); refogue 5 minutos. Coloque a mistura uniformemente na crosta de arroz preparada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
CrostaCrosta
CebolaCebola
ArrozArroz
7
Combine o substituto do ovo, iogurte sem gordura, sal, molho de pimenta e claras de ovo; mexa com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Iogurte Sem GorduraIogurte Sem Gordura
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje a mistura de substituição de ovo sobre a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
SalsichaSalsicha
9
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
10
Asse a 375 por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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