Quiche Crustless

Quiche Crustless
Quiche Crustless pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 30g de proteína, e 48g de gordura um. Para $2.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue queijo suíço, migalhas de pão, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche Crustless, Quiche Crustless, e Quiche Crustless para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prato de quiche de manteiga, em seguida, polvilhe tudo com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
3
Cozinhe as cebolas com presunto na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe no prato e polvilhe uniformemente o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
5
Bata os ovos, as natas, o leite e 1/2 colher de chá de pimenta e regue com o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
CremeCreme
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Asse até que o topo esteja dourado e o creme esteja no centro, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar em fatias.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. A mistura Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista