Quiche Lorraine Sem Glúten
A quiche Lorraine sem glúten é uma Gluten refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 502 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, pimenta, mistura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quiche Lorraine Sem Glúten, Crepe Quiche Lorraine (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Lacunas), e Low Carb and Gluten Free Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, corte o encurtamento em Mistura Bisquick, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Em um prato de quiche de 9 polegadas, pressione a massa uniformemente nos lados inferior e superior.
Asse 12 a 14 minutos ou até que a massa comece a dourar e esteja pronta.
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Polvilhe bacon, queijo e cebola em crosta. Em uma tigela média, bata os ovos levemente; bata os ingredientes restantes do recheio.
Asse 45 a 50 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.