Quiche Tomate-Alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a Quiche de tomate-alcachofra. Este prato principal tem 317 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Se você tem orégano, queijo mussarela desnatado, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e quiche de tomate seco ao sol, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Quiche De Alcachofra.
Instrucao
Misture o tomate e a água; deixe repousar 15 minutos.
Escorra e corte em fatias finas.
Separe a massa do breadstick em tiras. Bobina 1 Tira de massa.
Adicione a segunda tira ao final da primeira, beliscando as extremidades juntas; continue enrolando. Repita o procedimento com as tiras restantes para fazer uma bobina redonda de 8 polegadas. Pressione a massa enrolada em um círculo de 13 polegadas e coloque em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta; polvilhe com fubá.
Escorra as alcachofras em um filtro de malha de arame, reservando líquido; pique as alcachofras.
Despeje o líquido em uma frigideira antiaderente; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e a cebola; refogue 5 minutos. Misture o manjericão e o orégano; retire do fogo.
Disponha a mistura de tomate, alcachofra e cebola sobre a massa; polvilhe com queijos.
Combine o leite e os 3 ingredientes restantes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.