Atum com crosta de Quinoa vermelha com purê de tomate defumado

Atum com crosta de Quinoa vermelha com purê de tomate defumado
Atum com crosta de Quinoa vermelha com purê de tomate defumado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.83 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. 2 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue bifes de atum, tomates, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Atum com crosta de Quinoa com purê de couve-flor, Bolos de Quinoa com berinjela - ragù de tomate e mussarela defumada, e Salada de atum e abacate com crosta de pimenta Ahi com molho de alho de coentro (GF!) ... e Fave Five Friday: atum saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: grelha ao ar livre, lascas de madeira de maçã de 6 onças, para fumar
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Molde um grande pedaço de folha de alumínio em forma de tigela. Mergulhe as lascas de madeira na água por pelo menos 15 minutos, depois escorra-as e coloque-as na 'tigela'de papel alumínio. Se você estiver usando uma grelha a gás, vire 1 lado para alto e deixe o outro lado desligado.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
TigelaTigela
3
Coloque os tomates na lateral da grelha que está desligada e coloque a tigela de papel alumínio cheia de lascas de madeira no lado aquecido. Feche a tampa e fume por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
AluminioAluminio
1
Coloque as lascas de madeira embebidas na bandeja inferior de um fumante de fogão.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FogaoFogao
2
Aqueça em fogo médio-alto até que os chips comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Coloque os tomates, sobre as lascas de madeira na bandeja para fumar e cubra o fumante. Reduza o fogo para médio-baixo e fume por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Quando os tomates estiverem prontos, coloque - os em uma tigela grande para esfriar um pouco. Descasque as peles dos tomates e descarte.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os tomates ao liquidificador e misture bem até ficar homogêneo, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio e adicione o alho e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos. Junte o purê de tomate e cozinhe até engrossar um pouco, 20 a 25 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
PimentaPimenta
SalSal
8
Deixe a mistura de tomate esfriar por cerca de 5 minutos, adicione-a ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Passe por uma peneira fina em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Em um moedor de café, Moa as pimentas e a quinoa em pó. Tempere os bifes de atum com sal e pimenta, a gosto, e depois jogue-os no pó do chile.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bife De AtumBife De Atum
PimentaPimenta
CafeCafe
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
10
Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, adicione 3 colheres de sopa de azeite e aqueça até ficar quente. Sele todos os 4 lados dos bifes de atum, certificando-se de que o tempo de cozimento seja igual para todos os lados, cerca de 30 segundos por lado. Enquanto a grelha ainda estiver quente, cubra as cebolinhas inteiras com o azeite restante e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe por cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bife De AtumBife De Atum
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
11
Método interno: Char as cebolinhas em uma assadeira levemente untada com óleo ou sob uma grelha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrangoFrango
12
Para servir, coloque um pouco de purê de tomate em cada prato de servir. Corte o atum e arrume nos pratos, enfeitados com cebolinhas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
CebolaCebola
AtumAtum

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Wild & Wilder o Merlot Exibicionista com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista