Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas

Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas
Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 8G de proteína, e 41g de gordura. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, parmesão, ravioli de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tente Macarrão de abóbora com avelãs tostadas e sálvia crocante, Ravioli De Abóbora Com Manteiga Castanha De Sálvia, e Ravioli Recheado De Abóbora Com Manteiga E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Espalhe as avelãs em uma assadeira. Tostar as avelãs no forno até ficarem douradas e perfumadas, cerca de 5 a 7 minutos. Deixe arrefecer completamente. Pique grosseiramente as avelãs arrefecidas e reserve.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma panela refogue de 10 ou 12 polegadas com lados altos, leve 2 litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o óleo vegetal para evitar que os ravioli grudem uns nos outros.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
RavioliRavioli
6
Adicione o ravioli e cozinhe por 4 minutos ou até que eles flutuem até o topo. Usando um filtro de aranha, remova cuidadosamente o ravioli para uma travessa grande e tenda com papel alumínio para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Numa frigideira pequena, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver a chiar e começar a dourar, rasgue as folhas de sálvia na frigideira e frite durante cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do fogo e junte a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
9
Despeje o molho de manteiga sobre o ravioli e polvilhe com avelãs torradas. Rale os biscoitos amaretti sobre o prato e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
AvelaAvela
RavioliRavioli
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista