Coloque 1 colher de chá arredondada preenchendo o centro do Invólucro gyoza.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Borda da escova do Invólucro gyoza levemente com água. Dobre o invólucro ao meio, encerrando completamente o recheio. Aperte as bordas para selar.
3
Transfira o ravioli para a assadeira. Repita com o restante enchimento e invólucros. (Pode ser preparado até 2 horas antes; leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione cuidadosamente ravioli ao pote. Cozinhe até que o ravioli esteja macio, mexendo delicadamente, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira grande, transfira o ravioli para tigelas.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Despeje o molho sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
6
Polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Decore com manjericão adicional e sirva imediatamente.