Coloque 1 colher de chá arredondada preenchendo o centro do Invólucro gyoza.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Borda da escova do Invólucro gyoza levemente com água. Dobre o invólucro ao meio, encerrando completamente o recheio. Aperte as bordas para selar.
3
Transfira o ravioli para a assadeira. Repita com o restante enchimento e invólucros. (Pode ser preparado até 2 horas antes; leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Adicione cuidadosamente ravioli ao pote. Cozinhe até que o ravioli esteja macio, mexendo delicadamente, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira grande, transfira o ravioli para tigelas.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Despeje o molho sobre ravioli.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Decore com manjericão adicional e sirva imediatamente.