Receita De Salada Verde De Camarão Grelhado E Mostarda

Receita De Salada Verde De Camarão Grelhado E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a receita de salada verde de camarão grelhado e mostarda. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de camarão, óleo de semente de uva, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Grelhado Com Receita De Salada De Batata Com Limão, Receita De Salada De Bife Grelhado, Cogumelo E Feijão Verde, e Salada de camarão grelhado e mostarda murcha de Mizuna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a panela quente com o óleo de semente de uva 1 T e 1 T de manteiga e 2 dentes de alho esmagado. Em fogo médio-alto, cozinhe rapidamente o camarão até ficar macio (cerca de 30 segundos de cada lado).
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire da panela. Tempere com pimenta rachada fresca e uma pitada de sal marinho.Cubra a panela quente com 2 T de óleo de gergelim e adicione 2 dentes de alho esmagado. Cozinhe as hastes em fogo médio até ficarem macias (@30 seg 1 min.).
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Retire do fogo, adicione as folhas de mostarda e mexa até que as folhas estejam levemente murchas. Para folhas de mostarda mais largas e duras, cozinhe com o fogo até que as folhas estejam macias a gosto (aprox. 1 min.)
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
4
Sirva camarão em cima de mostarda, depois vista com cerca de 1 1/2 T de molho nuoc cham.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Vidro MarsalaVidro Marsala

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeFacil
Pronto Em2 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista