Receita De Salada Verde De Camarão Grelhado E Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a receita de salada verde de camarão grelhado e mostarda. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 148 calorias. Uma mistura de camarão, óleo de semente de uva, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Grelhado Com Receita De Salada De Batata Com Limão, Receita De Salada De Bife Grelhado, Cogumelo E Feijão Verde, e Salada de camarão grelhado e mostarda murcha de Mizuna para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a panela quente com o óleo de semente de uva 1 T e 1 T de manteiga e 2 dentes de alho esmagado. Em fogo médio-alto, cozinhe rapidamente o camarão até ficar macio (cerca de 30 segundos de cada lado).
Retire da panela. Tempere com pimenta rachada fresca e uma pitada de sal marinho.Cubra a panela quente com 2 T de óleo de gergelim e adicione 2 dentes de alho esmagado. Cozinhe as hastes em fogo médio até ficarem macias (@30 seg 1 min.).
Retire do fogo, adicione as folhas de mostarda e mexa até que as folhas estejam levemente murchas. Para folhas de mostarda mais largas e duras, cozinhe com o fogo até que as folhas estejam macias a gosto (aprox. 1 min.)
Sirva camarão em cima de mostarda, depois vista com cerca de 1 1/2 T de molho nuoc cham.