Recheio De Pão De Milho Chouriço

Recheio De Pão De Milho Chouriço
Recheio de pão de milho chouriço pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Graca. Uma mistura de salsa de folha plana, pimenta, chouriço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Chouriço e recheio de Pão de milho, Milho-pão e chouriço recheio, e Recheio De Pão De Milho Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F com a grelha no meio e manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o leite, o ovo e a manteiga em uma tigela pequena e misture em ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa em uma assadeira com manteiga.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse até dourar e um testador sair limpo, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Esfrie o pão de milho na panela em uma prateleira por 10 minutos e, em seguida, vire na prateleira para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte o pão de milho em cubos de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Derreta a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chouriço, milho, sálvia, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo e adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Misture a mistura de chouriço com o pão de milho e transfira para uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Regue com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6
Asse a 400 ° F descoberto, até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
* Chouriço espanhol é uma salsicha de porco curada a seco que obtém seu sabor esfumaçado distinto de pimentón de la Vera, um chile vermelho doce cultivado no Vale de la Vera, no oeste da Espanha, e lentamente seca a fumaça antes de ser moído em pó. Existem muitas marcas diferentes de chouriço espanhol e elas variam surpreendentemente em aparência, textura e sabor. Alguns são importados da Espanha e alguns são feitos nos Estados Unidos. Uma marca espanhola que gostamos particularmente é Palacios, que está disponível em alguns mercados especializados, mercados latinos, e por correio de tienda.com. * o pão de milho pode ser cozido 1 dia antes e mantido coberto à temperatura ambiente.* Recheio pode ser montado sem estoque 4 horas à frente e mantido, frouxamente coberto, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Chouriço EspanholChouriço Espanhol
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
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