Recheio de pão Country com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas

Recheio de pão Country com presunto defumado, queijo de cabra e cerejas secas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 20g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.76 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de Peru, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Recheio de pão Country com queijo de cabra, couve e Bacon, Salada Nova Do Verde & Da Erva Do Campo Com Cerejas Secadas, Queijo Da Cabra, e Salada De Pão Com Cerejas, Arugulan E Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque as cerejas na tigela; cubra com água fervente.
Deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Corte a crosta inferior e as pontas curtas do pão; descarte.
Corte o pão restante com crosta em cubos de 1 polegada (10 xícaras mal embaladas).
Coloque em uma tigela grande.
Adicione óleo, tomilho e alho; misture.
Espalhe em uma assadeira grande com aro.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse até dourar e levemente crocante, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Volte para a mesma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os próximos 4 ingredientes. refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Misture a salsa e as cerejas. Faça cubos de Pão à frente e a mistura de vegetais pode ser feita 1 dia à frente. Cubra separadamente. Guarde o pão em temperatura ambiente. Refrigere os vegetais.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 11x7x2 polegadas assadeira de vidro. Mexa legumes e nozes em cubos de pão.
Adicione o caldo quente, jogando para revestir.
Transfira para o prato. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra e asse até que o topo esteja marrom, cerca de 25 minutos a mais, e sirva.