Recheio de Pão de carne com esmalte de marmelada

Recheio de Pão de carne com esmalte de marmelada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver marmelada de laranja, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão de porco e presunto com marmelada-cobertura de mostarda, Pão de carne de peru com esmalte de Cranberry, e Pão de carne com açúcar mascavo e cobertura de Ketchup {Livro de receitas do mês }.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture a carne, o recheio, o ovo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Transfira a mistura para uma assadeira com aro e forme-a em um pão de 9 polegadas (cerca de 2 1/2 polegadas de espessura).
Asse por 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture a marmelada e a mostarda.
Espalhe sobre o pão de carne e continue a assar até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Divida a rúcula entre as placas.
Regue com o óleo e o vinagre.
Sirva com o pão de carne. Dica: para um pão de carne macio e suculento, escolha o mandril moído (20% de gordura é ideal; é frequentemente rotulado como "80/20"). Lombo moído e outros cortes magros de carne tendem a secar.