Recheio de Pão de carne com esmalte de marmelada

Recheio de Pão de carne com esmalte de marmelada
Recheio de Pão de carne com esmalte de marmelada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 34g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6. Se você tiver marmelada de laranja, azeite, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o recheio, você pode seguir este prato principal com o Pão de milho sem glúten para recheio ou sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É perfeito para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pão de porco e presunto com marmelada-cobertura de mostarda, Pão de carne de peru com esmalte de Cranberry, e Pão de carne com açúcar mascavo e cobertura de Ketchup {Livro de receitas do mês }.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture a carne, o recheio, o ovo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira a mistura para uma assadeira com aro e forme-a em um pão de 9 polegadas (cerca de 2 1/2 polegadas de espessura).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 30 minutos. Em uma tigela pequena, misture a marmelada e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe sobre o pão de carne e continue a assar até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Divida a rúcula entre as placas.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
6
Regue com o óleo e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
7
Sirva com o pão de carne. Dica: para um pão de carne macio e suculento, escolha o mandril moído (20% de gordura é ideal; é frequentemente rotulado como "80/20"). Lombo moído e outros cortes magros de carne tendem a secar.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista