Recheio de pão e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pão e aipo. Esta receita faz 10 porções com 252 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. 2005 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Herbed pão e aipo recheio, Aipo-recheio de ervas, e Raiz de aipo e recheio de cogumelos.
Instrucao
Deixe as fatias de pão secar ao ar por 1 A 2 horas e corte em cubos.
Em um forno holandês, derreta a manteiga ou a margarina em fogo médio. Cozinhe a cebola e o aipo até ficarem macios. Tempere com tempero de aves, sal e pimenta. Misture os cubos de pão até cobrir uniformemente. Umedeça com caldo de galinha; misture bem.
Leve à geladeira e use como recheio para peru, ou asse em uma caçarola com manteiga a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 40 minutos.