Recheio de pão Herbed com cogumelos e Salsicha
Recheio de pão Herbed com cogumelos e salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita faz 12 porções com 256 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos cremini, sálvia, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Recheio de pão Herbed com cogumelos e Salsicha, Recheio De Pão Herbed, e Herbed pão e aipo recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1/2 de polegada. Disponha os cubos de pão em uma única camada em 2 panelas gelatinosas.
Asse a 400 por 10 minutos ou até torrar.
Reduza a temperatura do forno para 35
Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 10 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela; corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos.
Combine cubos de pão, salsicha e cogumelos em uma tigela grande.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione salsa, tomilho, sálvia, sal e pimenta; refogue 1 minuto.
Adicione à mistura de pão.
Misture os ovos e o caldo, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de pão; misture para revestir. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar.