Recheio De Vegetais Com Passas
O recheio de vegetais de passas pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa 91 cêntimos por porção. Uma porção contém 343 calorias, 14g de proteína, e 8g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É perfeito para Acção de Graças. Esta receita da Taste Of Home requer molho de soja, aipo, passas douradas e cubos de pão de um dia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Recheio De Maçã E Passas Assadas, Recheio De Maçã Cravejado De Passas, e Galinhas da Cornualha com recheio de maçã e passas.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma única camada em duas assadeiras não untadas.
Asse em forno a 275 por 25-30 minutos ou até secar parcialmente, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o suco, as passas, a pimenta da Jamaica e o melaço; deixe ferver.
Retire do fogo; deixe repousar durante 15 minutos.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue o aipo, a cenoura, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsa em óleo e molho de soja por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo. Junte a maçã, os grãos de girassol e as sementes de cominho. Em uma tigela pequena, bata o ovo, o substituto do ovo, o caldo e a manjerona; adicione à mistura de vegetais.
Adicione os cubos de pão e a mistura de passas.
Transferir para um 3-qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 40-45 minutos ou até dourar levemente.