Redemoinhos De Sementes De Amêndoa-Papoula

Redemoinhos De Sementes De Amêndoa-Papoula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os redemoinhos de sementes de amêndoa e papoula. Esta receita serve 13. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 162 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar mascavo, sementes de papoula e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Panquecas de semente de papoula de amêndoa com xarope de amêndoa, e Sementes De Papoula-Biscoitos De Amêndoa.

Instrucao

1
Descongele a massa na geladeira por 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; deixe descansar 5 minutos. Passe ou enrole a massa em um retângulo de 15 x 8 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Misture o açúcar mascavo, as sementes de papoula e o extrato de amêndoa; espalhe uniformemente sobre a manteiga. Começando em uma borda longa, enrole a massa firmemente, moda de rolo de geléia; pitada de costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque um longo pedaço de fio dental ou corda sob a massa 1 1/4 polegadas do final do rolo. Cruze as extremidades da corda por cima do rolo; puxe lentamente as extremidades para cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Coloque a fatia, corte com o lado para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra a fatia com spray de cozinha. Repita o procedimento com o rolo restante da massa, colocando fatias de 2 polegadas de distância na panela preparada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Asse a 375 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Misture o açúcar em pó e o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Coloque o esmalte em um pequeno saco plástico zip-top; selo. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue o esmalte uniformemente sobre rolos quentes e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em28 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista