Refogado De Frango Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o refogado de frango com curry. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentões pré, peitos de frango, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Refogado Vegetal Com Curry, Refogado De Frango Mexicano, e Refogado de frango e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe 1 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta sobre o frango. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione os pimentões e 1/2 colher de chá de curry em pó restante à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o leite de coco e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até que a mistura fique ligeiramente espessa.
Corte o limão ao meio. Esprema 1 colher de sopa de suco de 1 metade de limão; corte a outra metade em 4 fatias. Mexa o suco e 1/4 colher de chá de sal na mistura de pimentão.
Corte o frango em grãos em fatias finas.
Sirva frango com mistura de pimentão e fatias de limão.