Refogado Vegetal

Refogado Vegetal
O refogado vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Se você tem folhas de hortelã, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado Vegetal, Refogado Vegetal, e Refogue Vegetal Colorido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo de gergelim em uma frigideira reta de 10 polegadas em fogo médio. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione o alho, gengibre, cenoura, sal e pimenta e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as ervilhas e continue a refogar por 1 minuto. Por fim, adicione o repolho savoy e a cebolinha e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Repolho SavoyRepolho Savoy
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3
Retire do fogo, adicione o vinagre de vinho de arroz e mexa para combinar, raspando os pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe com o coentro ou hortelã e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
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DificuldadeMedia
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