Refogado Vegetal
O refogado vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Se você tem folhas de hortelã, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado Vegetal, Refogado Vegetal, e Refogue Vegetal Colorido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo de gergelim em uma frigideira reta de 10 polegadas em fogo médio. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione o alho, gengibre, cenoura, sal e pimenta e refogue por 4 minutos.
Adicione as ervilhas e continue a refogar por 1 minuto. Por fim, adicione o repolho savoy e a cebolinha e refogue por mais um minuto.
Retire do fogo, adicione o vinagre de vinho de arroz e mexa para combinar, raspando os pedaços do fundo da panela.
Polvilhe com o coentro ou hortelã e misture para combinar.