Regal Discovery Tour com o melhor Chef mestre Marcus Samuelsson (além do Chef Samuelsson para camarão e grãos vermelhos)

Regal Discovery Tour com o melhor Chef mestre Marcus Samuelsson (além do Chef Samuelsson para camarão e grãos vermelhos)
Regal Discovery Tour com o melhor Chef mestre Marcus Samuelsson (além do Chef Samuelsson para camarão e grãos vermelhos) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 784 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue a nova mesa americana " de marcus samuelsson, especialista em mixologia michael, salsa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Pão Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Mais O Roundup Doce Da Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas suecas de Marcus Samuelsson, Mac e Greens do Chef Marcus, e Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu.

Instrucao

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Chef Marcus Samuelsson
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No sábado, tive o privilégio de participar do Buick Regal Discovery Tour no SLS Hotel, patrocinado pelas revistas Food & Wine e Travel + Leisure. Los Angeles foi a parada final na turnê cross-country, que começou em Chicago e atingiu cidades como Orlando, Dallas e Cincinnati. Acho que eles salvaram o melhor para o fim!Nossa parada contou com palestrantes convidados, incluindo Jorge A. Chicas, o chef executivo do Bazar por Jose Andres (um dos meus restaurantes favoritos em LA), o especialista em mixologia Michael Green, o guru de comida de estrada Michael Stern e o Chef principal mestre Marcus Samuelsson.As azeitonas líquidas do Bazar
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Depois de testar a condução de um Buick Regal 2011 (não é uma má maneira de começar uma manhã fria Los Angeles - o carro ainda tem aquecedores de assento!), meu grupo entrou em uma sala de conferências, onde fomos recebidos pelo Chef Chicas, seu sous chef, e uma mesa cheia de delícias da gastronomia molecular.O Chef Chicas nos mostrou como fazer espetos de tomate e melancia, demonstrou a técnica das famosas azeitonas líquidas do Bazar (suco de azeitona encapsulado que explode na boca) e passou azeitonas líquidas para provar. Ele também respondeu a perguntas e falou longamente sobre a nova sala de degustação de luxo do Bazar, Saam, que mal posso esperar para experimentar no ano novo.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
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Especialista Em Mixologia Michael Green
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Em seguida, fomos recebidos com entusiasmo pelo especialista em mixologia Michael Green, que demonstrou como fazer um coquetel Gin Sour (misturamos a versão mocktail, mas foi prometido o verdadeiro negócio no final do dia para saborear a apresentação de Marcus Samuelsson). Michael não apenas trabalhou na sala como um profissional, mas demonstrou uma profundidade surpreendente de conhecimento sobre tudo, desde as bebidas perfeitas para servir para o brunch de férias (vinho com baixo teor alcoólico, como coquetéis Riesling ou Prosecco), até combinações perfeitas de vinhos, ferramentas essenciais de bar. Então, pegamos a estrada (metaforicamente) com o aficionado por comida de estrada Michael Stern, que escreve o maravilhoso site Road Food. Ele falou sobre a melhor maneira de encontrar boa comida( dica-role suas janelas e use seu nariz), seus mergulhos favoritos para churrasco e sua recente refeição em Phillippe, o Original no centro de Los Angeles (leia sua resenha aqui). Da próxima vez que planejar uma viagem, usarei o site dele para encontrar ótimos lugares para parar para grub ao longo do caminho.Chef Marcus Samuelsson
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Cocktail Não AlcoólicoCocktail Não Alcoólico
ProseccoProsecco
RieslingRiesling
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
GinGin
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A extravagância gastronômica chegou ao fim com a demonstração culinária do Chef Marcus Sameulsson. Recebemos o coquetel Gin Sour de Michael Green, cheio de gin desta vez, e entramos em uma grande conferência. No segundo em que entrei na sala, fui inundado pelos deliciosos cheiros que emanavam do palco-perfumados e potentes, insinuando especiarias poderosas e perfis de sabor complexos.Depois de nos sentarmos, fomos servidos cozinhando Tigelas quentes da versão do Chef Samuelsson de camarão e grãos vermelhos (receita abaixo). O prato saboroso foi embalado com sabores (picante, doce, umami) e texturas (grãos, camarão, tomate). Não é à toa que ele ganhou os melhores mestres do Chef - mal posso esperar para tentar fazer esta receita em casa.O Chef Samuelsson respondeu a uma série de perguntas do público, oferecendo conselhos sobre temperos e utensílios de cozinha essenciais, encerando poética sobre a superioridade dos mercados de agricultores da Califórnia (desculpe, nova-iorquinos!), e elogiando a refeição que ele fez ontem à noite no Animal (curiosamente, a última vez que jantei lá, o Chef Samuelsson comeu à mesa ao meu lado com os colegas mestres Jonathan Waxman e Rick Moonen-minha revisão e fotos aqui)."New American Table", de Marcus Samuelsson
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
GinGin
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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O evento chegou ao fim com a gente sendo dado novo livro de receitas do Chef Samuelsson, New American Table, como um presente de despedida. O túmulo grosso está repleto de receitas emocionantes que mal posso esperar para experimentar em casa. Eu até andei por aí após o evento para ter meu livro assinado por um Chef muito gracioso e sorridente Samuelsson.Obrigado a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e a todos que trabalharam no evento para torná-lo uma ocasião gastronômica tão fantástica.Camarão e grãos vermelhos do Chef Marcus Samuelsson
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Serve 4 pessoas
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Tempo de cozimento: cerca de 30 minutos
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Receita De Impressão
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Ingredientes 1 cebola vermelha, finamente picada4 dentes de alho, picada1 colher de chá de páprica em pó1 colher de chá de pimenta em pó1 / 2 xícara de azeite 1 xícara de grãos 1 folha de louro 1 xícara de tomate esmagado enlatado1 xícara de milho 1/2 xícara de vinho branco3 xícaras de águajuice de 2 lemônios12 U-12 camarão,
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
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Adicione a cebola, o alho, metade das especiarias secas e metade do azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione os grãos e a folha de louro, refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
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Adicione o tomate enlatado.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
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Adicione o milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
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Adicione metade do vinho branco e água.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
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Deixe ferver por 25 minutos. Em uma tigela, adicione metade do suco de limão, uma colher de sopa do azeite, especiarias restantes e camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Deixe descansar por 15 minutes.In uma panela, refogue o camarão e o alho restante em fogo alto por 3 minutos. Misture o suco de limão restante, o vinho branco restante, a salsa picada e o coentro picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione os tomates cereja e serve.To sirva, coloque 2 colheres de sopa de grãos em uma tigela. Cubra com 3 camarões por tigela.Galeria de fotos: O Chef Executivo do Bazar, Jorge Chicas
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
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Chef Chicas Fazendo Espetos De Melancia
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
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Azeitonas líquidas em azeite" old Way " azeitonas
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
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Ingredientes para azeitonas líquidas
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
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Ginger Gin Sour "Mocktail"
Ingredientes que você precisará
Cocktail Não AlcoólicoCocktail Não Alcoólico
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
GinGin

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates esmagados enlatadostomates esmagados enlatados8tomates cereja, cortados ao meiotomates cereja, cortados ao meio11 libra de abobrinha,1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1tabelspoon coentro picadotabelspoon coentro picado30Tempo de cozimento: cerca de minutosTempo de cozimento: cerca de minutos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal temperado McCormick® Season-All®1 colher de chá de sal temperado McCormick® Season-All®4dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 onças de Cheddar ralado2 onças de Cheddar ralado4Ruibarbo picado fresco ou congeladoCamarão e grãos vermelhos do Chef Marcus SamuelssonCamarão e grãos vermelhos do Chef Marcus Samuelsson2suco de limõessuco de limões1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAs azeitonas líquidas do BazarAs azeitonas líquidas do Bazar11 libra de abobrinha,páprica em pópáprica em pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa picadasalsa picada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoReceita De ImpressãoReceita De Impressão1cebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada4Ruibarbo picado fresco ou congelado1 xícara de arroz selvagem, bem enxaguado1 xícara de arroz selvagem, bem enxaguado12Camarão U-12, descascado e sem veiosCamarão U-12, descascado e sem veios4Ruibarbo picado fresco ou congeladoNew American Table, de Marcus SamuelssonNew American Table, de Marcus Samuelsson7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoChef Marcus SamuelssonChef Marcus Samuelsson4Ruibarbo picado fresco ou congeladoEspecialista Em Mixologia Michael GreenEspecialista Em Mixologia Michael Green4Ruibarbo picado fresco ou congeladoObrigado a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e a todos que trabalharam no evento para torná-lo uma ocasião gastronômica tão fantásticaObrigado a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e a todos que trabalharam no evento para torná-lo uma ocasião gastronômica tão fantástica

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
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