Regal Discovery Tour com o melhor Chef mestre Marcus Samuelsson (além do Chef Samuelsson para camarão e grãos vermelhos)
Regal Discovery Tour com o melhor Chef mestre Marcus Samuelsson (além do Chef Samuelsson para camarão e grãos vermelhos) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 784 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue a nova mesa americana " de marcus samuelsson, especialista em mixologia michael, salsa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Pão Da Banana Da Microplaqueta Do Chocolate Mais O Roundup Doce Da Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Almôndegas suecas de Marcus Samuelsson, Mac e Greens do Chef Marcus, e Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu.
Instrucao
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Chef Marcus Samuelsson
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No sábado, tive o privilégio de participar do Buick Regal Discovery Tour no SLS Hotel, patrocinado pelas revistas Food & Wine e Travel + Leisure. Los Angeles foi a parada final na turnê cross-country, que começou em Chicago e atingiu cidades como Orlando, Dallas e Cincinnati. Acho que eles salvaram o melhor para o fim!Nossa parada contou com palestrantes convidados, incluindo Jorge A. Chicas, o chef executivo do Bazar por Jose Andres (um dos meus restaurantes favoritos em LA), o especialista em mixologia Michael Green, o guru de comida de estrada Michael Stern e o Chef principal mestre Marcus Samuelsson.As azeitonas líquidas do Bazar
Ingredientes que você precisará
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Depois de testar a condução de um Buick Regal 2011 (não é uma má maneira de começar uma manhã fria Los Angeles - o carro ainda tem aquecedores de assento!), meu grupo entrou em uma sala de conferências, onde fomos recebidos pelo Chef Chicas, seu sous chef, e uma mesa cheia de delícias da gastronomia molecular.O Chef Chicas nos mostrou como fazer espetos de tomate e melancia, demonstrou a técnica das famosas azeitonas líquidas do Bazar (suco de azeitona encapsulado que explode na boca) e passou azeitonas líquidas para provar. Ele também respondeu a perguntas e falou longamente sobre a nova sala de degustação de luxo do Bazar, Saam, que mal posso esperar para experimentar no ano novo.
Ingredientes que você precisará
Melancia
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
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Especialista Em Mixologia Michael Green
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Em seguida, fomos recebidos com entusiasmo pelo especialista em mixologia Michael Green, que demonstrou como fazer um coquetel Gin Sour (misturamos a versão mocktail, mas foi prometido o verdadeiro negócio no final do dia para saborear a apresentação de Marcus Samuelsson). Michael não apenas trabalhou na sala como um profissional, mas demonstrou uma profundidade surpreendente de conhecimento sobre tudo, desde as bebidas perfeitas para servir para o brunch de férias (vinho com baixo teor alcoólico, como coquetéis Riesling ou Prosecco), até combinações perfeitas de vinhos, ferramentas essenciais de bar. Então, pegamos a estrada (metaforicamente) com o aficionado por comida de estrada Michael Stern, que escreve o maravilhoso site Road Food. Ele falou sobre a melhor maneira de encontrar boa comida( dica-role suas janelas e use seu nariz), seus mergulhos favoritos para churrasco e sua recente refeição em Phillippe, o Original no centro de Los Angeles (leia sua resenha aqui). Da próxima vez que planejar uma viagem, usarei o site dele para encontrar ótimos lugares para parar para grub ao longo do caminho.Chef Marcus Samuelsson
Ingredientes que você precisará
Alcoolico
Cocktail Não Alcoólico
Prosecco
Riesling
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Drageias De Pérola Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Gin
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A extravagância gastronômica chegou ao fim com a demonstração culinária do Chef Marcus Sameulsson. Recebemos o coquetel Gin Sour de Michael Green, cheio de gin desta vez, e entramos em uma grande conferência. No segundo em que entrei na sala, fui inundado pelos deliciosos cheiros que emanavam do palco-perfumados e potentes, insinuando especiarias poderosas e perfis de sabor complexos.Depois de nos sentarmos, fomos servidos cozinhando Tigelas quentes da versão do Chef Samuelsson de camarão e grãos vermelhos (receita abaixo). O prato saboroso foi embalado com sabores (picante, doce, umami) e texturas (grãos, camarão, tomate). Não é à toa que ele ganhou os melhores mestres do Chef - mal posso esperar para tentar fazer esta receita em casa.O Chef Samuelsson respondeu a uma série de perguntas do público, oferecendo conselhos sobre temperos e utensílios de cozinha essenciais, encerando poética sobre a superioridade dos mercados de agricultores da Califórnia (desculpe, nova-iorquinos!), e elogiando a refeição que ele fez ontem à noite no Animal (curiosamente, a última vez que jantei lá, o Chef Samuelsson comeu à mesa ao meu lado com os colegas mestres Jonathan Waxman e Rick Moonen-minha revisão e fotos aqui)."New American Table", de Marcus Samuelsson
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
O evento chegou ao fim com a gente sendo dado novo livro de receitas do Chef Samuelsson, New American Table, como um presente de despedida. O túmulo grosso está repleto de receitas emocionantes que mal posso esperar para experimentar em casa. Eu até andei por aí após o evento para ter meu livro assinado por um Chef muito gracioso e sorridente Samuelsson.Obrigado a Buick, Food & Wine, Travel + Leisure e a todos que trabalharam no evento para torná-lo uma ocasião gastronômica tão fantástica.Camarão e grãos vermelhos do Chef Marcus Samuelsson
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Serve 4 pessoas
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Tempo de cozimento: cerca de 30 minutos
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Receita De Impressão
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Ingredientes 1 cebola vermelha, finamente picada4 dentes de alho, picada1 colher de chá de páprica em pó1 colher de chá de pimenta em pó1 / 2 xícara de azeite 1 xícara de grãos 1 folha de louro 1 xícara de tomate esmagado enlatado1 xícara de milho 1/2 xícara de vinho branco3 xícaras de águajuice de 2 lemônios12 U-12 camarão,
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
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Adicione a cebola, o alho, metade das especiarias secas e metade do azeite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
Chips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione os grãos e a folha de louro, refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Onças De Cheddar Ralado
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Adicione o tomate enlatado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Enlatados
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Adicione o milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
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Adicione metade do vinho branco e água.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
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Deixe ferver por 25 minutos. Em uma tigela, adicione metade do suco de limão, uma colher de sopa do azeite, especiarias restantes e camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Deixe descansar por 15 minutes.In uma panela, refogue o camarão e o alho restante em fogo alto por 3 minutos. Misture o suco de limão restante, o vinho branco restante, a salsa picada e o coentro picado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione os tomates cereja e serve.To sirva, coloque 2 colheres de sopa de grãos em uma tigela. Cubra com 3 camarões por tigela.Galeria de fotos: O Chef Executivo do Bazar, Jorge Chicas
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.