Repolho Tradicional Napa Kimchi

Repolho Tradicional Napa Kimchi

Instrucao

1
Misture o alho, o gengibre e o molho de peixe ou o camarão no processador de alimentos ou liquidificador até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
2
Em uma tigela grande, misture rabanete, cebolinha, mostarda, mistura de alho, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e açúcar opcional. Misture delicadamente,mas bem. (Se misturar com as mãos, certifique-se de usar luvas de borracha para evitar queimaduras de pimenta.)
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Vidro MarsalaVidro Marsala
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire o repolho da água e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Escorra o repolho em uma peneira, espremendo o máximo de água possível das folhas. Pegue a mistura de repolho e rabanete entre as folhas, trabalhando de fora para dentro, começando com a maior folha até a menor. Não exagere, mas certifique-se de que a mistura de rabanete preenche adequadamente as folhas. Quando o repolho inteiro estiver recheado, pegue uma das folhas maiores e envolva firmemente o resto do repolho. Divida o repolho entre 4 frascos (1 litro) ou frasco de 1 galão, pressionando firmemente para remover quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Deixe descansar por 2 a 3 dias em local fresco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Retire o kimchi do frasco e corte em pedaços de 1 polegada de comprimento. Se servir antes que o kimchi seja fermentado, polvilhe com um pouco de óleo de gergelim e sementes de gergelim. Leve à geladeira após a abertura.
7
Notar
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
KimchiKimchi
1
Kimchi will be good enough to eat straight for up to about 3 weeks. After about 4 weeks, once the kimchi gets too fermented to eat by itself, use it to make hot pots, flatcakes, dumplings, or just plain fried rice.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista