Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup

Rick Bayless's Red Chile Seafood Soup
A sopa de frutos do mar Red Chile de Rick Bayless pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 455 calorias, 71g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal grosso, coentro, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: sopa de feijão preto de Rick Bayless, Queso Dip com Tequila por Rick Bayless, e Horchata (adaptado de Rick Bayless).

Instrucao

1
Coloque uma peneira de malha média sobre a panela; usando uma colher de pau, pressione a mistura de tomate. Retorne a panela ao fogo médio-alto; cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e engrossar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
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Adicione o caldo, as batatas e o epazote, se estiver usando; quando a mistura ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
EpazoteEpazote
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que você pode experimentar é Castellroig Cava Brut. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeMedia
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