Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado

Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado
Rigatoni com molho de miúdos refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de tomates san marzano, rigatoni, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com legumes refogados, Spareribs refogados com Rigatoni, e Molho De Macarrão Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a pancetta em uma panela grande em fogo médio, mexendo, até ficar levemente crocante, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, lave os miúdos de Peru; pique em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De PeruMiúdos De Peru
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os miúdos e o pescoço à panela; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate, o alho, as folhas de louro, o alecrim e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o vinho e cozinhe até um pouco reduzido, cerca de 5 minutos. Esmague os tomates na panela com as mãos e despeje o suco das latas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione 3 xícaras de água e a casca de parmesão, se estiver usando. Aumente o fogo para alto, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Mexa e reduza o fogo para baixo. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne caia do osso do pescoço, 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Retire o pescoço; retire a carne do osso, triture e devolva a carne ao molho.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire as folhas de louro. Junte a salsa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Leve uma panela com água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra e misture com o molho. Cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista