Rigatoni Com Molho De Miudezas Refogado
Rigatoni com molho de miúdos refogados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 500 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de tomates san marzano, rigatoni, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rigatoni com legumes refogados, Spareribs refogados com Rigatoni, e Molho De Macarrão Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a pancetta em uma panela grande em fogo médio, mexendo, até ficar levemente crocante, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, lave os miúdos de Peru; pique em pedaços de 1/2 de polegada.
Adicione os miúdos e o pescoço à panela; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de tomate, o alho, as folhas de louro, o alecrim e 1 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o vinho e cozinhe até um pouco reduzido, cerca de 5 minutos. Esmague os tomates na panela com as mãos e despeje o suco das latas.
Adicione 3 xícaras de água e a casca de parmesão, se estiver usando. Aumente o fogo para alto, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Mexa e reduza o fogo para baixo. Cubra parcialmente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne caia do osso do pescoço, 4 a 5 horas.
Retire o pescoço; retire a carne do osso, triture e devolva a carne ao molho.
Retire as folhas de louro. Junte a salsa; tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela com água salgada para ferver; adicione o macarrão e cozinhe conforme o rótulo direciona.
Escorra e misture com o molho. Cubra com parmesão raspado.