Rigatoni salsicha assar leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 826 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 586 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vinho, cheddar Maduro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Rigatoni Pasta Bake, Pepperoni Rigatoni Bake, e Cheesy Rigatoni Bake.
Instrucao
1
Corte as salsichas e retire-as de suas peles, depois pique-as em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos, até amolecer e dourar levemente. Junte as salsichas e frite até ficar levemente colorido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cenoura, junte o vinho, o caldo, o tomate puro e tempere.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Deixe ferver e cozinhe descoberto por cerca de 15 minutos até engrossar. Sabor e estação. Reservar.
5
Coloque a manteiga, a farinha e o leite em uma panela. Aqueça suavemente, mexendo, até engrossar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione uma pitada de noz-moscada ralada na hora, tempere e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
7
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C. leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o macarrão, mexa bem e cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Retire do fogo, junte o espinafre e, quando murchar, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Coloque metade do macarrão em um refratário raso, cerca de 2,2 litros/4 litros e nivele. Coloque sobre o molho de salsicha e cubra com o macarrão restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Despeje o molho branco uniformemente por cima e polvilhe com o cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
12
Asse por 20-25 minutos até dourar. Deixe por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®