Rigatoni salsicha assar
Rigatoni salsicha assar leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 826 calorias, 32g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 586 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de vinho, cheddar Maduro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Rigatoni Pasta Bake, Pepperoni Rigatoni Bake, e Cheesy Rigatoni Bake.
Instrucao
Corte as salsichas e retire-as de suas peles, depois pique-as em pedaços pequenos.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos, até amolecer e dourar levemente. Junte as salsichas e frite até ficar levemente colorido.
Adicione a cenoura, junte o vinho, o caldo, o tomate puro e tempere.
Deixe ferver e cozinhe descoberto por cerca de 15 minutos até engrossar. Sabor e estação. Reservar.
Coloque a manteiga, a farinha e o leite em uma panela. Aqueça suavemente, mexendo, até engrossar e suavizar.
Adicione uma pitada de noz-moscada ralada na hora, tempere e cozinhe por 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 190C / gás 5 / ventilador 170C. leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão, mexa bem e cozinhe, descoberto, por 10-12 minutos, até ficar macio.
Retire do fogo, junte o espinafre e, quando murchar, escorra bem.
Coloque metade do macarrão em um refratário raso, cerca de 2,2 litros/4 litros e nivele. Coloque sobre o molho de salsicha e cubra com o macarrão restante.
Despeje o molho branco uniformemente por cima e polvilhe com o cheddar.
Asse por 20-25 minutos até dourar. Deixe por 5 minutos antes de servir.