Risotto Milanês

Risotto Milanês
Risotto Milanese poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $2,19 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinho, parmigiano-reggiano, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risotto alla milanese (Risotto ao estilo milanês), Risoto ao estilo milanês (Risottan alla Milanese), e Risotto Milanês.

Instrucao

1
Cubra generosamente uma panela grande com azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e o sal e deixe-os suar até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Leve a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione o arroz e cozinhe por 3 a 4 minutos, deixando o arroz grudar levemente no fundo da panela e raspando-o. Também deve soar estridente.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione o açafrão ao caldo de galinha quente; o caldo deve ficar amarelo brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AcafraoAcafrao
5
Adicione o vinho à panela até cobrir a superfície do arroz. Tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo continuamente até que o vinho seja absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione o caldo de galinha de açafrão à panela até cobrir o arroz. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo continuamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AcafraoAcafrao
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Repita este processo mais duas vezes com o caldo de galinha de açafrão quente. Quando a terceira adição do caldo for absorvida e o arroz estiver muito cremoso, morda alguns grãos de arroz para ter certeza de que está cozido perfeitamente. Se ainda estiver um pouco crocante, acrescente um pouco mais de caldo e cozinhe o arroz por mais alguns minutos. Quando o arroz estiver cozido perfeitamente, retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AcafraoAcafrao
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Junte a manteiga e o Parmigiano-Reggiano e "bata bem."O arroz deve ser cremoso, mas ainda fluir e manter sua própria forma.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O risoto pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista