Rissóis De Abobrinha Parmesão

Rissóis De Abobrinha Parmesão
Rissóis de abobrinha parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 93 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 19%. Tentar Parmesão Purê De Batata Rissóis, Jen's Zucchini Patties, e Rissóis De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa abobrinha, cebola e alho em óleo quente até que os vegetais estejam moles e a umidade evapore, cerca de 5 minutos. Mexa manjericão, salsa, pimenta do reino e tomilho nos legumes; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a mistura de abobrinha para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Mexa os ovos, as bolachas esmagadas e 1 xícara de queijo parmesão na mistura de abobrinha até que se unam; forma em rissóis de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira para atingir cerca de 1/2 polegada de profundidade; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Cozinhe rissóis, 3 a 4 de cada vez, em óleo quente até dourar bem, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Polvilhe com queijo parmesão adicional para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista