Rissóis De Abobrinha Parmesão
Rissóis de abobrinha parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 93 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos de salino, óleo vegetal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 19%. Tentar Parmesão Purê De Batata Rissóis, Jen's Zucchini Patties, e Rissóis De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa abobrinha, cebola e alho em óleo quente até que os vegetais estejam moles e a umidade evapore, cerca de 5 minutos. Mexa manjericão, salsa, pimenta do reino e tomilho nos legumes; retire do fogo.
Transfira a mistura de abobrinha para uma tigela grande.
Mexa os ovos, as bolachas esmagadas e 1 xícara de queijo parmesão na mistura de abobrinha até que se unam; forma em rissóis de 14 polegadas.
Despeje óleo vegetal suficiente em uma frigideira para atingir cerca de 1/2 polegada de profundidade; aqueça em fogo médio-alto.
Cozinhe rissóis, 3 a 4 de cada vez, em óleo quente até dourar bem, cerca de 2 minutos por lado.
Polvilhe com queijo parmesão adicional para servir.