Rissóis De Atum

Rissóis De Atum
Rissóis de atum requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tunan em água de nascente, tempero de baía velha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Atum, Rissóis De Atum, e Rissóis De Atum.

Instrucao

1
Misture os primeiros 11 ingredientes. Forma a mistura em 6 rissóis.
2
Derreta metade da manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe 3 rissóis 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com a manteiga restante e rissóis.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Sirva sobre saladas verdes e cubra com Salsa de manga e pimentão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista