Rolinho Primavera Lagostim

Rolinho Primavera Lagostim
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? O Rolinho Primavera de lagostim pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 354g de gordura, e um total de 3161 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue verduras finas, barriga de porco, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinho Primavera, Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola, e Gergelim-Rolo De Mola De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo em uma panela de fundo grosso de 1 galão e aqueça a 350 graus F. reduza o fogo e segure a 350 graus F até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em uma tigela, misture o repolho, couve, pepino, cebola e brotos. Tempere com sal e pimenta e misture com o lagostim e a carne de porco. Mais uma vez, misture.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CouveCouve
LagostimLagostim
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
CouveCouve
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Depois de misturar o recheio, coloque as embalagens em um balcão seco com pontos às 12, 3, 6 e 9 horas, formando um diamante. Depois de colocar as embalagens, pincele levemente as bordas com a pasta preparada e coloque 1/6 do recheio no centro da embalagem.
4
Em seguida, traga o ponto inferior sobre o recheio e pressione a ponta para baixo para selar o ponto das 6 horas, depois repita com o ponto das 3 e 9 horas e novamente sele. Depois que os três pontos forem selados, role firmemente de baixo para cima e repita o processo com os rolos restantes. Em seguida, coloque os rolos na geladeira por 30 minutos para ajudar a selar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Depois de refrigerar, coloque na fritadeira e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos, depois retire do óleo. Deixe secar sobre Toalhas de papel, depois corte ao meio e sirva com o aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de couve em fatias finasfolhas de couve em fatias finas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)caudas de lagostim cozidascaudas de lagostim cozidas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Mostarda crioulaMostarda crioula596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspepino em cubospepino em cubos6rolinhos primavera ou rolinhos de ovosrolinhos primavera ou rolinhos de ovos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolas verdes picadascebolas verdes picadas11 libra de abobrinha,partes iguais sal e pimenta branca moídapartes iguais sal e pimenta branca moída1Suco de limãoSuco de limão2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbrotos de daikon ou feijão mungobrotos de daikon ou feijão mungo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola vermelha em cuboscebola vermelha em cubos113Nozes do tipo que você quiser (picadas)barriga de porco cozida ou bacon, desfiadobarriga de porco cozida ou bacon, desfiado11 libra de abobrinha,tempero de frutos do mar, como Old Baytempero de frutos do mar, como Old Bay2Cebola Amarela Média Picada2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho cru picado (Napa ou branco)repolho cru picado (Napa ou branco)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspasta preparada (partes iguais de água e amido de milho) bem misturadapasta preparada (partes iguais de água e amido de milho) bem misturada

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
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