Rolinhos de abóbora dourada
Golden Squash Rolls leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura e um total de 131 calorias. Por 10 centavos a porção, você ganha um pão que serve 30. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Uma mistura de açúcar, abóbora, água morna e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Golden Dinner Rolls, Golden Dinner Rolls e Golden Crescent Rolls.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione açúcar, sal, ovos, abóbora e 3-1/2 xícaras de farinha; bata bem. Junte a manteiga derretida. À mão, adicione gradualmente a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar.
Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas. (Pode refrigerar por até 3 dias). Perfure a massa; vire sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa ao meio; enrole cada um em um 16 pol. círculo; espalhe com manteiga amolecida.
Corte cada círculo em 16 fatias.
Enrole a partir da ponta larga e coloque com a ponta pontiaguda voltada para baixo em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 1 hora.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar.