Rolinhos primavera de cogumelos selvagens com molho de mostarda chinesa

Rolinhos primavera de cogumelos selvagens com molho de mostarda chinesa
Rolinhos primavera de cogumelos selvagens com molho de mostarda chinesa podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 10 e custos $1.7 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Molho para rolinhos primavera, Rolinhos primavera frescos com molho de imersão, e Rolinhos primavera frescos com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione o repolho e a cenoura e cozinhe até que o repolho comece a murchar, cerca de 2 minutos. Junte os molhos hoisin e oyster; misture para revestir a mistura.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
Molho HoisinMolho Hoisin
OstraOstra
6
Retire do fogo e misture no macarrão, brotos e coentro; tempere a gosto com sal e pimenta. O recheio deve estar úmido, mas não molhado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
MassasMassas
CouveCouve
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Coloque um invólucro de rolo de mola em uma superfície plana em um ângulo para que pareça um diamante. Coloque 2 colheres de sopa do recheio perto do canto inferior da embalagem e dobre para encerrar o recheio. Dobre os 2 lados. Pinte a costura superior do invólucro com ovo batido. Continue rolando para formar um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
OvoOvo
9
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira ou wok e aqueça a 350 graus F. frite os rolinhos primavera, virando-se para cozinhar todos os lados, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
10
Escorra em toalhas de papel e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
MostardaMostarda
1
Misture todos os ingredientes e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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