Rolinhos primavera de cogumelos selvagens com molho de mostarda chinesa
Rolinhos primavera de cogumelos selvagens com molho de mostarda chinesa podem ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 10 e custos $1.7 por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, cebolinha, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Molho para rolinhos primavera, Rolinhos primavera frescos com molho de imersão, e Rolinhos primavera frescos com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
3
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Alho
Gengibre
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
5
Adicione o repolho e a cenoura e cozinhe até que o repolho comece a murchar, cerca de 2 minutos. Junte os molhos hoisin e oyster; misture para revestir a mistura.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Cenoura
Molho Hoisin
Ostra
6
Retire do fogo e misture no macarrão, brotos e coentro; tempere a gosto com sal e pimenta. O recheio deve estar úmido, mas não molhado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Massas
Couve
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Coloque um invólucro de rolo de mola em uma superfície plana em um ângulo para que pareça um diamante. Coloque 2 colheres de sopa do recheio perto do canto inferior da embalagem e dobre para encerrar o recheio. Dobre os 2 lados. Pinte a costura superior do invólucro com ovo batido. Continue rolando para formar um cilindro apertado.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da Mola
Ovo
9
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma frigideira ou wok e aqueça a 350 graus F. frite os rolinhos primavera, virando-se para cozinhar todos os lados, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
10
Escorra em toalhas de papel e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
11
Sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Imersão
Mostarda
1
Misture todos os ingredientes e mexa até que o açúcar se dissolva.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.