Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço
Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 46g de gordura, e um total de 870 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.17 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de margarina vegana não hidrogenada, açúcar, x açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, e Brown Sugar Cupcake Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: uma balança de cozinha elétrica
Equipamento que você usará
Escala Da Cozinha
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de cupcake padrão com 12 forros de cupcake padrão. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Reserve a tigela. Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a margarina com o acessório do batedor, cerca de 5 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Em uma tigela pequena ou xícara, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de água e o substituto do ovo e mexa para dissolver o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante Diet
¼ Xícara Cheia De Farinha
Alcaçuz De Sapato
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Adicione o substituto do ovo ao açúcar e misture até combinar. Em uma tigela pequena, misture o leite de soja e o vinagre e reserve. Gire a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente os ingredientes secos e o leite de soja, alternando entre os dois, terminando com o leite de soja. Encha os forros de cupcake três quartos cheios de massa e asse ou até que um palito inserido em cada cupcake saia limpo, cerca de 19 minutos. Esfrie os cupcakes completamente. Para montar: com um canudo de plástico ou uma pequena faca, faça furos no centro de cada cupcake. Esprema o recheio de Creme De Coco no centro de cada cupcake até ficar cheio, mas não transbordando, cerca de 1 colher de sopa por cupcake. Canalize um monte de cobertura de Rum temperada em cada cupcake e decore com alguns pedaços do quebradiço de açúcar mascavo rachado. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Ovo Replacer
Refrigerante Diet
Rum Temperado
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande
Soja
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Canudo
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Em uma panela de fundo médio, misture 1 3/4 xícaras de leite de coco e açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Aqueça em médio-alto até que a mistura comece a borbulhar nas bordas. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 xícara de leite de coco e o amido de milho em uma pasta. Adicione lentamente a mistura de amido de milho à mistura de açúcar quente enquanto mexe. Cozinhe por mais 2 minutos enquanto mexe.