Rolo Grego
A receita do rolo Grego está pronta em aproximadamente 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 59 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 23 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 20. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem nori, molho de soja, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Iogurte Grego Canela Rolo Donuts, Rolo De Canela Torradas Francesas Roll Ups, e Rolo de ovo refogado (rolo de ovo akan em uma tigela).
Instrucao
Coloque 1 folha de nori longitudinalmente em uma esteira de bambu, com o lado brilhante para baixo. Posicione a folha a cerca de 1 polegada do lado do tapete mais próximo de você. Molhe as mãos em água fria e pegue um punhado de arroz de sushi.
Coloque o arroz no centro do nori e use os dedos para espalhar o arroz uniformemente sobre ele. Em seguida, coloque os pimentões vermelhos assados, azeitonas, queijo feta e pepino horizontalmente no rolo. Use o tapete para enrolar o sushi, beliscar e apertar o tapete para moldá-lo em uma forma redonda de charuto. Corte em rolos grossos de 1 polegada com uma faca afiada. Vire os rolos para os lados para que o arroz fique voltado para cima e sirva com o gengibre em conserva, wasabi e molho de soja.
1 xícara de arroz de sushi de grão curto
1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
Coloque a água e o sal em uma panela de tamanho médio e cubra-a com uma tampa bem apertada. Leve a água para ferver.
Adicione o arroz, volte a ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para baixo e cozinhe. Depois que a água evaporar do arroz, retire a panela do fogo. Junte o vinagre de arroz e deixe esfriar antes de usar.