Rolos vietnamitas com molho de amendoim

Rolos vietnamitas com molho de amendoim
A receita rolos Vietnamitas com molho de amendoim pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 80 centavos por porção. Este prato tem 147 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem dentes de alho, óleo de amendoim, pepino cortado em juliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de salada vietnamitas com molho de amendoim, Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim, e Rolinhos Primavera Vietnamitas Com Molho De Amendoim Hoisin.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até que o mel se dissolva. Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para preparar rolos, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o gengibre, o alho e o frango; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Misture a mistura de frango, o molho hoisin e o molho Chileno; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
7
Deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
8
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 1/4 xícara de alface sobre metade da folha, deixando uma borda de 1 polegada. Alface superior com 1/4 xícara de mistura de frango, 3 tiras de pepino, 3 tiras de pimentão e 3 folhas de hortelã. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Repita o procedimento com as folhas restantes, alface, mistura de frango, tiras de pepino, tiras de pimentão e folhas de hortelã. Corte cada rolo ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Sirva rolos com molho.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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