Rolos vietnamitas com molho de amendoim
A receita rolos Vietnamitas com molho de amendoim pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos 80 centavos por porção. Este prato tem 147 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura por porção. Se você tem dentes de alho, óleo de amendoim, pepino cortado em juliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de salada vietnamitas com molho de amendoim, Rolinhos De Salada Vietnamitas Com Molho De Amendoim, e Rolinhos Primavera Vietnamitas Com Molho De Amendoim Hoisin.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até que o mel se dissolva. Junte os amendoins.
Para preparar rolos, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre, o alho e o frango; refogue 5 minutos.
Misture a mistura de frango, o molho hoisin e o molho Chileno; leve à geladeira.
Adicione água quente a um prato grande e raso a uma profundidade de 1 polegada.
Coloque 1 folha de papel de arroz no prato.
Deixe repousar 30 segundos ou apenas até ficar macio.
Coloque a folha em uma superfície plana. Disponha 1/4 xícara de alface sobre metade da folha, deixando uma borda de 1 polegada. Alface superior com 1/4 xícara de mistura de frango, 3 tiras de pepino, 3 tiras de pimentão e 3 folhas de hortelã. Dobrando os lados da folha sobre o enchimento e começando com o lado preenchido, enrole a forma de rolo de geléia. Pressione suavemente a costura para selar.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa (cubra para evitar a secagem).
Repita o procedimento com as folhas restantes, alface, mistura de frango, tiras de pepino, tiras de pimentão e folhas de hortelã. Corte cada rolo ao meio na diagonal.