Roughy Alaranjado Citrino-Escalfado

Roughy Alaranjado Citrino-Escalfado
O Roughy de laranja escalfado com citrinos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 1g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de cebolinha, flocos de pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Citrus Orange Roughy, Citrus Orange Roughy, e Roughy alaranjado escalfado w / tomate & molho fresco da erva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume o peixe em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Misture a casca de laranja e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno a 400 por 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o peixe do prato com uma espátula larga e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Polvilhe o peixe uniformemente com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PeixePeixe
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista