Ruibarbo, cereja e Chutney de passas douradas
Ruibarbo, cereja e Chutney de passas douradas podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, ruibarbo, cerejas ácidas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Ruibarbo, Cereja E Chutney De Passas Douradas, Frango Grelhado Com Cebola E Chutney De Passas Douradas, e Cereja seca e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque passas, cerejas e conhaque em uma panela pequena e pesada e deixe macerar 30 minutos. Torrar sementes de mostarda e anis em frigideira pequena em fogo médio até aromático, cerca de 2 minutos.
Adicione as sementes torradas à mistura de frutas secas. Cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Adicione o ruibarbo, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe até que todo o líquido seja absorvido e o ruibarbo fique macio, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira chutney para a tigela; cubra e leve à geladeira. O Chutney à frente pode ser feito com uma semana de antecedência. Mantenha-se gelado.