Sabji Indiano
Sabji Indiano requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 163 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, óleo de canolan, pó de chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, Vegetal Misto Indiano Rápido E Saudável"Sabji", e Quiabo Com Coco (Masala Bhindi Sabji) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de canola em uma wok em fogo médio. Cozinhe e mexa as sementes de cominho e mostarda no óleo quente até começarem a dançar, 1 a 2 minutos.
Adicione coentro, açafrão e pimenta caiena; cozinhe cerca de 1 minuto.
Mexa o repolho, as batatas, a pasta de gengibre e alho e o sal na mistura de especiarias; mexa para revestir.
Despeje água suficiente em wok para cozinhar legumes; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água conforme necessário, até que as batatas e o repolho estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Retire do fogo; polvilhe legumes com coentro.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.