A receita saia bife Fajita Pita com Chimichurri poderia satisfazer o seu desejo Sul-Americano em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 985 calorias, 65g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,19 por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Se você tem mel, bolsos de pita, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Saia bife com Chimichurri, Grelhado Fajita Saia Bife, e Bife de saia grelhado com Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o molho de soja, suco de limão, mel, cominho, caiena, alho e um pouco de sal e pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Coloque o bife em um saco grande para freezer ou assadeira e despeje a marinada sobre ele. Deixe marinar o bife pelo menos 30 minutos e até 3 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Misture o óleo, o vinagre de vinho tinto, o suco de limão, o alho, o jalapeno e as cebolas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione as ervas e misture para combinar. Reserve até ficar pronto para construir o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Aqueça uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4
Retire a carne da marinada, deixe qualquer excesso escorrer da carne para que não fique muito molhado. Grelhe a carne por 4 a 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Transfira a carne para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Enquanto a carne descansa, misture os pimentões e as cebolas em uma tigela com o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.