Salada clássica de Caranguejo e camarão

Salada clássica de Caranguejo e camarão
Salada clássica de Caranguejo e camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 377 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura. Para $1.85 por porção, receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, carne de caranguejo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Salada Clássica De Macarrão Com Camarão, Salada grega clássica com camarão, e Camarão magro e salada de caranguejo.

Instrucao

1
Coloque a carne de caranguejo, o camarão, o aipo, o pimentão e a cebola em uma tigela. Junte a maionese, o endro e o molho inglês até misturar uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
CrabmeatCrabmeat
AipoAipo
CamaraoCamarao
CebolaCebola
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chardonnay de A A Z com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O meio-palato matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O final é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, cítricos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos em Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso, ele será entregue nos próximos 5 anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista