Salada de abacate e Vieira grelhada
A salada de abacate e Vieira grelhada é uma sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1003 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, sal marinho e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de abacate e Vieira grelhada, Salada De Vieira, Manga E Abacate, e Salada de vieiras tropicais com abacate e manga e coco torrado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Marinada: coloque todos os ingredientes em uma tigela média e bata até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara da marinada em uma tigela pequena.
Adicione as vieiras à tigela com a marinada. Cubra e leve à geladeira por até 30 minutos.
Retire as vieiras da marinada e seque com papel toalha. Descarte a marinada. Cubra uma frigideira grande e pesada com azeite de oliva extra virgem e leve ao fogo médio-alto.
Adicione as vieiras em uma única camada. Cozinhe até dourar em 1 lado, cerca de 2 minutos, dependendo do tamanho. Vire e doure do outro lado, mais 2 minutos.
Escorra em papel toalha e reserve para esfriar um pouco.
Abacates caramelizados: cubra o fundo de uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio, com azeite extra-virgem.
Polvilhe 1 lado das fatias de abacate com açúcar e sal e pimenta a gosto.
Adicione - os à frigideira e cozinhe até que o açúcar esteja caramelizado e dourado, cerca de 2 minutos. Vire delicadamente e cozinhe por mais 30 segundos.
Retire para um prato e reserve.
Coloque as alfaces em uma tigela com metade dos segmentos de toranja.
Adicione a 1/4 xícara reservada de marinada e misture até ficar revestida.
Coloque as alfaces vestidas numa travessa. Cubra com os abacates caramelizados, os restantes segmentos de toranja e as vieiras.
Sirva vinagrete adicional ao lado.