Salada De Alcachofra-Pimenta Vermelha

Salada De Alcachofra-Pimenta Vermelha
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a salada de Pimenta Vermelha De Alcachofra. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 39 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Vá até a loja e pegue sal temperado, mostarda dijon, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Alcachofra, Pimenta Vermelha E Salada De Batata, Salada de atum, Alcachofra e pimenta vermelha assada, e Salada De Alcachofra, Pimenta Vermelha E Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal temperado; tampe e agite bem.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Regue sobre a salada; misture para revestir.
3
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. As três varas Durell Vineyard Origin Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista