Salada De Arroz Espanhola
A Receita Salada de arroz espanhola está pronta em cerca de 52 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida europeia. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 98 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tigelas De Salada taco com arroz espanhol caseiro, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz espanhol da Amy.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Encha uma tigela média com água fria; misture 1 colher de sopa de suco. Trabalhe com uma alcachofra de cada vez; corte a haste para dentro de 1 polegada da base. Descasque o caule.
Remova as folhas inferiores e as folhas externas duras, deixando o coração e o fundo macios.
Corte a alcachofra ao meio longitudinalmente.
Remova o cardo difuso com uma colher. Corte o coração de alcachofra em oitavos; coloque em água com limão. Repita com a alcachofra restante.
Coloque as alcachofras em uma panela; adicione água para cobrir por 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 10 minutos ou até ficar macio.
Transfira o arroz para uma tigela grande; misture sal e pimenta do Reino.
Adicione o molho, as alcachofras, o grão de bico e os ingredientes restantes à mistura de arroz; mexa bem.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.