Salada de atum com abacate no pão Pita

Salada de atum com abacate no pão Pita
Salada de atum abacate no pão Pita é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 105 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebola, pão pita, tunan na água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Salada De Atum Pitan E Manga, Salada De Uva Vermelha E Atum Pita, e Salada de atum e feijão em bolsos Pita para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista