Salada de Atum grelhado com molho de Wasabi
Salada de Atum grelhado com molho de Wasabi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 330 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $7.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, disponível em mercados asiáticos e lojas de alimentos saudáveis, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Atum assado com salada de rabanete e molho de Wasabi, Salada de Tunan e rabanete com molho de Wasabi, e Atum assado com molho de limão e Wasabi e Mostarda Quente Wonton Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de vidro raso, misture 1 colher de sopa do molho de soja e 1 colher de chá do óleo.
Adicione o atum e cubra bem. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, virando o peixe duas vezes.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi com 4 colheres de chá de água quente. Cubra e reserve por 5 minutos.
Em outra tigela, misture 2 colheres de sopa de água morna no tahine. Junte a pasta de wasabi, vinagre, mostarda, açúcar, alho e as 2 colheres de chá restantes de molho de soja e 4 colheres de chá de óleo. Tempere com sal e pimenta.
Tempere o atum com sal e pimenta; grelhe ou grelhe até ficar crocante por fora e raro por dentro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para um prato para descansar por alguns minutos e corte-o contra o grão de 1/3 de polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture os brotos de alfafa com os cogumelos enoki e todas, exceto 2 colheres de sopa do molho; solte os brotos para distribuir uniformemente o molho. Espalhe as folhas de espinafre em 4 pratos grandes e arrume o atum por cima.
Regue com as 2 colheres de sopa restantes. Monte a salada de broto no atum, espalhe o gengibre em conserva por cima e sirva.