Salada De Atum Simulada
Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, salada de atum simulada pode ser uma incrível sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita para tentar. Se você tem fermento nutricional, grão de bico, sabor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3546 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar SALADA DE ATUM ? UMA SIMULAÇÃO: -), Salada De Atum Simulada, e Salada De Atum Simulada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse o grão de bico com um garfo até ficar grosso e nenhum feijão inteiro for deixado. Alternativamente, feijão de pulso em um processador de alimentos algumas vezes-cuidado para não purê, e transferir para uma tigela. Pique o aipo com um ralador de queijo ou pulse algumas vezes em um processador de alimentos.
Transfira para a tigela e adicione os ingredientes restantes, mexendo para combinar.
Adicione mais maionese vegana e / ou alga marinha conforme necessário ou desejado e pimenta preta a gosto.Use a maionese vegana sem gordura da Nasoya ou use a receita de maionese caseira sem gordura no meu livro de receitas. Muitos mayo com baixo teor de gordura, como a marca Trader Joes, também são acidentalmente veganos, mas não sem gordura. Notas do Chef: 1 picles de endro pequenos podem ser triturados ou picados e usados no lugar do sabor. Você também pode adicionar um esguicho leve de suco de limão para dar sabor.Informação Nutricional
Fibra dietética 70g5. 10gsugars1gprotein7. 70g