Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba. Esta receita serve 105 e custa 6 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 9 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal, aipo, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. divida a beterraba entre 2 pedaços de papel alumínio; junte as bordas e crimpe para fazer pacotes. Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 1 1/4 horas. Desembrulhe as beterrabas e deixe esfriar.Enquanto isso, bata o óleo, o vinagre, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para fazer o molho.Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, escorregue as peles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte em cubos de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione o aipo,a chalota e o molho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
4
Sirva à temperatura ambiente ou refrigerado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose105
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosSalada
Revista