Salada de beterraba com Salata de Ricota e azeitonas
Salada de beterraba com Salatan de Ricota e azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, sal, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de beterraba Chioggia com Salatan de Ricota e avelãs, Salada De Beterraba Assada Com Salatan De Ricota E Pistache, e Salada de Arugulan e hortelã com azeitonas pretas curadas com óleo, laranjas e salata de ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as beterrabas em fatias ou dados grandes, mantendo diferentes cores separadas. Bata o alho com uma colher de chá de sal em um pilão até ficar homogêneo, depois bata o suco de limão e o azeite. O molho deve estar um pouco no lado azedo. Misture as beterrabas em molho suficiente para revestir levemente. Arrume - os em uma travessa e decore com rúcula. Pouco antes de servir, coloque o queijo e as azeitonas entre os verdes. Se algum molho permanecer, coloque-o sobre o queijo.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;