Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada
Salada de caranguejo com laranja e orégano em massa fermentada grelhada é um dairy free e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pão de massa fermentada, orégano, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é super. Tentar Salada de caranguejo e Panini Sourdough, Salada de laranja, Radicchio e orégano, e Salada De Caranguejo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma assadeira com fogão em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, vinagre, orégano e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Corte as pontas de 2 laranjas do umbigo. Coloque as laranjas na posição vertical e remova as cascas em tiras que funcionam em torno de cada laranja com uma pequena faca afiada. Corte a laranja em fatias finas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Laranja Umbigo
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Adicione as laranjas picadas e a cebola roxa à tigela de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.