A receita da Salada de Frango Chinesa pode ser feita em cerca de 34 minutos. Por US$ 2,79 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 15g de gordura e um total de 418 calorias. 19 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre óleo de gergelim, molho de pimenta, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 94%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Frango Chinesa, Salada de Frango Chinesa e Salada de Frango Chinesa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Combine 1 colher de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e pincele sobre os peitos de frango. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até o suco ficar claro, cerca de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma tigela grande, misture o repolho Napa, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha, a castanha-d'água, a tangerina e o frango fatiado. Em uma tigela separada, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, alho, gengibre, óleo, 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, açúcar mascavo e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Repolho Napa
Ombro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Divida em tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Combine 1 colher de sopa de molho de soja e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e pincele sobre os peitos de frango. Disponha em uma assadeira e leve ao forno até o suco ficar claro, cerca de 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em fatias de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Em uma tigela grande, misture o repolho Napa, o repolho roxo, a cenoura, a cebolinha, a castanha-d'água, a tangerina e o frango fatiado. Em uma tigela separada, misture 3 colheres de sopa de molho de soja, vinagre, alho, gengibre, óleo, 1 1/2 colher de chá de óleo de gergelim, açúcar mascavo e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lata De Peras Fatiadas, Escorridas E Picadas
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Repolho Napa
Ombro
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Divida em tigelas e cubra cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 3 Colheres De Sopa De Mostarda Seca,, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são minhas principais opções para salada de frango chinesa. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.